Главная НовостиКриминал Тамбовчанин получил 2,5 года условно за опубликованные интимные фото своей жены

Тамбовчанин получил 2,5 года условно за опубликованные интимные фото своей жены

от Редакция
 просмотров

В Первомайском районе 44-летний житель осужден на 2,5 года условно за распространения в интернете интимных фотографий своей жены. Суд признал супруга виновным по ч. 3 ст. 262 УК РФ (незаконные изготовление и оборот порнографических материалов или предметов). Приговор уже вступил в силу, сообщает пресс-служба МВД по Тамбовской области.

Известно, что в июне 2020-го года тамбовчанин выложил на своей странице в соцсети интимные фото своей бывшей супруги и сопроводил их неприличными подписями. Опубликованные материалы увидели как местные жители, так и бывшая жена.

— Она перезвонила мужчине и потребовала срочно удалить данные фотографии. Одновременно женщина обратилась с заявлением в МОМВД России «Первомайский», — отметили в ведомстве.

Как установили местные полицейские в ходе проверки и опроса бывших супругов, мужчина приревновал свою бывшую жену и решил ей отомстить. Так, ревнивец не мог принять тот факт, что его супруга развелась с ним и нашла другого мужчину.

Следственным подразделением МОМВД России «Первомайский» было возбуждено уголовное дело и проведена экспертиза фото, а также собраны улики, доказывающие вину мужчины. Отметим, что сам фигурант признался в содеянном и обещал «впредь подобного не совершать».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: