Главная НовостиКультура Не «Чернозёмом» единым: тамбовчан приглашают на FOX ROCK FEST в Липецке (6+)

Не «Чернозёмом» единым: тамбовчан приглашают на FOX ROCK FEST в Липецке (6+)

от Редакция
 просмотров

Тамбовчан приглашают на новый рок-фестиваль, который пройдёт 26 — 27 июня в соседнем Липецке — FOX ROCK FEST (6+). Как обещают организаторы, по составу и уровню заявленных гостей новый open-air готов конкурировать с гигантами Москвы и Санкт-Петербурга.

Ранее в лайн-ап уже убыли заявлены Little Big, Диана Арбенина, SHORTPARIS, LIZER и Кис-Кис. На днях список выступающих пополнили «Пошлая Молли», ЛСП, ATL, The Hatters, «Хлеб» (исполнители знаменитой заставки YouTube-канала Юрия Дудя). Кроме того, на сцену выйдут собирающие миллионы просмотров тик-токеры — Дора, Френдзона, а также Джизус, Дети Rave, Wildwaves, Пикчи, Пол Пунш.

Помимо звездного состава FOX ROCK FEST выделяется и концептуальным расположением.

— Зеленый остров находится в черте города и после масштабного обновления сможет считаться визитной карточкой региона с инфраструктурой, которая позволит проводить фестивали европейского уровня. В этом году помимо двух сцен фестиваля на территории будут зоны для семейного досуга, детских игр и спорта. Попадая на остров, гости смогут оставить городскую суету позади, полностью погрузиться в мир музыки и развлечений под открытым небом и вспомнить, как можно отлично провести время на больших фестивалях, — рассказали организаторы.

Город готовится принять этим летом любителей музыки со всей страны и планирует сделать фестиваль ежегодным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: