Главная НовостиВласть и политика Конкурс на главу города Котовска переносится уже четвертый раз

Конкурс на главу города Котовска переносится уже четвертый раз

от Редакция
 просмотров

Конкурс на замещение должности главы города Котовска сорвался уже в четвертый раз. По словам источников, причиной отмены конкурса снова стало отсутствие кворума в конкурсной комиссии. По уставу города, конкурсная комиссия формируется на паритетных началах: пять депутатов местного Городского совета и пять представителей администрации Тамбовской области.

Как сообщили корреспонденту «ПроТамбов» в котовском горсовете, для проведения конкурса снова не собрали кворум.

 — Неполный состав комиссии. Это единственная причина, — объяснили в горсовете причины вновь не состоявшегося конкурса.

Напомним, в первый раз конкурс на замещение должности главы города Котовска был запланирован на 22 января. Тогда конкурс сорвался из-за болезни представителей областной администрации. Перенесённое на 29 января заседание конкурсной комиссии также не состоялось из-за коронавирусного карантина областных делегатов. Намеченный на 10 февраля конкурс снова сорвался, на этот раз по неизвестной причине. По словам источников, тогда представители региональной власти взяли самоотвод.

Напомним, что на данный момент на должность главы Котовска претендуют три человека, один из которых действующий глава города Алексей Плахотников. Отметим, что Плахотников ранее участвовал в конкурсе на пост главы Тамбова, но тогда конкурс также признали несостоявшимся. Новая дата заседания конкурсной комиссии в Котовске пока официально не объявлена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: