Главная НовостиПроисшествияКриминал Семейный конфликт: пасынок замглавы областного управления дорог признался в убийстве чиновника

Семейный конфликт: пасынок замглавы областного управления дорог признался в убийстве чиновника

от Редакция
 просмотров

В убийстве замначальника областного управления транспорта и дорог Виктора Вакульчика признался его пасынок. Об этом сообщает «Блокнот Тамбов» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах. По информации издания, он уже написал явку с повинной и признался в совершении преступления.

По версии следствия, утром 14 февраля 30-летний сын супруги Вакульчика от первого брака нанес ему множественные ножевые ранения, после чего скрылся. Следователи отмечают, что произошло это «на фоне складывающихся конфликтных отношений с отчимом «. Что стало причиной конфликта родственников, ещё предстоит выяснить.

— В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы, — отметили в региональном следственном управлении.

Напомним, Виктор Вакульчик был убит утром 14 февраля в подъезде собственного дома несколькими ножевыми ранениями. Скорую вызвала соседка чиновника, но спасти его не удалось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: