Главная НовостиПроисшествияКриминал Предполагаемый убийца замначальника областного управления дорог попал на камеры наблюдения

Предполагаемый убийца замначальника областного управления дорог попал на камеры наблюдения

от Редакция
 просмотров

Предполагаемый убийца заместителя начальника управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области Виктора Вакульчика попал на камеры видеонаблюдения. Кадры из двора многоквартирного дома на улице Астраханской опубликовало издание Life. На записи видно, как мужчина в тёмной одежде спокойно выходит из подъезда и неспешно покидает двор.

Напомним, сегодня утром, 14 февраля, в подъезде своего дома на улице Астраханской неизвестный напал на заместителя начальника управления автомобильных дорог Тамбовской области Виктора Вакульчика. Злоумышленник нанёс чиновнику три ножевых ранения в область сердца и скрылся. В «скорую» позвонила соседка, но врачи уже ничем не могли помочь — мужчина умер на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело. Следствием отрабатываются различные версии о мотивах произошедшего, в том числе, версия о том, что преступление могло быть связано с его служебной деятельностью.

Вакульчик Виктор Валентинович родился в 1965 году. В последние годы он занимал должность заместителя начальника управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области. Ранее Виктор Вакульчик возглавлял ООО фирма «Тамбовтранс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: