Главная НовостиВласть и политика Коммунисты первыми выдвинули своих кандидатов в Тамбовскую облдуму

Коммунисты первыми выдвинули своих кандидатов в Тамбовскую облдуму

от Редакция
 просмотров

В минувшую пятницу, 18 июня, на очередном заседании Тамбовской областной Думы было принято решение о назначении выборов депутатов регионального парламента. Первыми, кто официально объявил о выдвижении своих кандидатов, стали представители тамбовского обкома КПРФ. Уже 20 июня они провели второй этап отчётно-выборной конференции, где вручили партбилеты новым членам партии и озвучили имена кандидатов в депутаты Тамбовской областной Думы седьмого созыва.

В общеобластную тройку кандидатов вошли депутаты облдумы Андрей Жидков и Александр Жалнин, а также секретарь обкома Антон Веселовский.

— Имея в руках марксизм-ленинизм как научно обоснованную революционную теорию, способную не только объяснять, но и изменять мир, мы идём на выборы, чтобы использовать эту форму борьбы для прихода к власти. Нам нельзя иначе. К этому нас призывает героический путь борьбы и побед ленинской партии. К этому нас призывает истерзанная приспешниками капитализма Родина. Мы это обязаны сделать, чтобы жертвы, отданные в борьбе за социализм, не были напрасными, — обратился к участникам конференции первый секретарь обкома Андрей Жидков.

Публикуем полные списки кандидатов:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: