Главная Новости Тамбовчан успокаивают: 31-й поезд не отменили, а просто продлили его маршрут

Тамбовчан успокаивают: 31-й поезд не отменили, а просто продлили его маршрут

от Редакция
 просмотров

Тамбовчане ещё в мае возмутились тем, что РЖД отменили фирменный поезд №31/32  «Тамбов» с сообщением «Тамбов-Москва». Поезд курсировал круглогодично и ежедневно. Однако в мае оказалось, что уехать в Москву из Тамбова теперь можно только проходящим поездом, то есть своего «фирменного» поезда у Тамбова больше нет.

Как оказалось, поезд №31/32 не исчез, просто он действительно перестал быть «фирменным» и «тамбовским».

— В целях повышения качества транспортного обслуживания населения АО «Федеральная пассажирская компания» с 16.05.2021 г. продлило маршрут данного поезда до Саратова, обеспечив более удобное время прибытия состава в Москву. Отмена поезда №31/32 в настоящее время не планируется, доступность маршрута для жителей Тамбовской области сохранена на прежнем уровне, — сообщили «ПроТамбову» в службе корпоративных коммуникаций филиала ОАО «РЖД» (ЮВЖД).

Отметим, что в прошлом году, с наступлением пандемии, поезд отменили вовсе, но потом он возобновил движение. Сейчас 31-й поезд проходит через Тамбов ежедневно со стоянкой 24 минуты и отправлением в 21:40, прибытие на Павелецкий вокзал в Москву — в 6:52.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: