Ещё одна участница «Лидеров Тамбовщины» стала директором районного дома культуры

Полуфиналистка регионального управленческого конкурса «Лидеры Тамбовщины» Ольга Жукова возглавила районный Дом культуры Рассказовского района, сообщает пресс-служба администрации региона. Ранее она занимала должность заместителя директора РДК.

Сейчас, к сожалению, молодёжь не очень активно посещает дома культуры. В основном это связано с новыми технологиями ‑ многие большую часть времени проводят в Интернете. Мы же хотим немного отвлечь молодёжь от гаджетов. С сентября у нас в Доме культуры будут еженедельно проходить интеллектуальные игры квиз-плиз. Регулярно будем устраивать дискотеки как для молодёжи, так и старшего поколения. Планируем проводить караоке-баттлы и фольклорные вечера, — рассказала Ольга Жукова. — Мы планируем написать проект и получить финансирование на создание студии звукозаписи. Так мы направим современные технологии на развитие молодых кадров. Студия может стать кузницей будущих журналистов. Дети будут сами записывать новости о мероприятиях района, вести блоги.

Кстати, это уже не первое подобное назначение из числе «лидеров». В прошлом году финалистка конкурса Валерия Балакова стала директором Мучкапского районного Дома культуры. Отметим, что многие приходят на конкурс с целью найти работу или получить повышение, некоторым это даже удаётся.

Напомним, что конкурс «Лидеры Тамбовщины» стартовал в прошлом году по инициативе  губернатора  Александра Никитина. По итогам первого сезона были определены 32 победителя. Больше половины из них трудоустроены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.