Главная НовостиСпорт Спортивный директор ФК «Тамбов» уходит из клуба

Спортивный директор ФК «Тамбов» уходит из клуба

от Редакция
 просмотров

Как сообщает пресс-служба ПФК «Кубань», 3 марта руководство представило нового генерального директора клуба, им стал спортивный директор ФК «Тамбов» Павел Худяков. На данный момент известно, что Худяков подписал с кубанским клубом предварительный контракт.

– К исполнению своих обязанностей Худяков приступит в середине мая 2021 года — по окончанию сезона в РПЛ. В настоящее время с Павлом Борисовичем уже налажено сотрудничество в качестве внештатного консультанта клуба, — сообщает пресс-служба ПФК «Кубань».

Как рассказал Худяков в интервью МАТЧ-ТВ, он продолжит работать с «Тамбовом» до конца сезона чемпионата РПЛ 20/21.

— Со мной подписан предварительный контракт, который вступит в действие 16 мая. Пока я еще спортивный директор «Тамбова», который, скажем так, переживает не очень хорошие времена. Будет неправильно, если я покину один клуб и перейду сейчас в другой. Тот проект я должен довести до конца, сделать все возможное, чтобы «Тамбов» сохранил существование. По поводу объединения обоих клубов скажу так: это слухи, – заявил Худяков.

Напомним, что во время зимней паузы в чемпионате РПЛ существование футбольного клуба «Тамбов» оказалось под вопросом. Долги тамбовского футбольного клуба по зарплате и премиальным превышали 150 млн рублей, по этой причине команду покинули ведущие игроки: Чуперка, Ойеволе, Рыбин, Костюков, Грицаенко и Карапетян. Решение спасти тамбовский клуб приняло руководство РФС, выделив «Тамбову» 51 миллион рублей. Кроме того, по информации спортивных изданий, РФС готов выделить «волкам» еще 150-200 миллионов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: