Главная НовостиСпорт ФК «Тамбов» доиграет сезон РПЛ 2020/21

ФК «Тамбов» доиграет сезон РПЛ 2020/21

от Редакция
 просмотров

Как сообщает «Спорт-Экспресс», футбольный клуб «Тамбов» продолжит участие в текущем сезоне чемпионата Российской Премьер-Лиги. «Волки» получили от РПЛ средства, достаточную для разблокировки счетов клуба. Кроме того, «Тамбов» обеспечил временное снятие запрета на регистрацию новичков, реструктуризировав свою задолженность по зарплате и премиальным. Говоря проще, руководители «Тамбова» сумели договориться с футболистами, пожаловавшимся в палату по разрешению споров РФС, и они отозвали свои претензии.

— РФС и РПЛ будут вести регулярный мониторинг ситуации и контролировать соблюдение регламентных требований Футбольным клубом «Тамбов» при участии в соревнованиях», – сообщила служба коммуникаций Российского футбольного союза.

Напомним, что долги тамбовского футбольного клуба по зарплате и премиальным превышали 150 млн рублей и вызвали отток ведущих игроков клуба: Чуперки, Ойеволе, Рыбина, Костюкова, Грицаенко и Карапетяна. Футболистов своих клубов, нуждающихся в игровой практике, в бесплатную аренду уже предложили ФК «Рубин», ЦСКА, «Ростов» и «Спартак».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: