Главная Актуально «Депрессивный бордюр» угрожает тамбовским дорожникам прокуратурой

«Депрессивный бордюр» угрожает тамбовским дорожникам прокуратурой

от Редакция
 просмотров

Тамбовский бордюр, который при капитальном ремонте дороги по улице Базарной установили слишком низко, продолжает жаловаться на свою судьбу в Telegram-канале. В конце августа «Депрессивный бордюр» начал рассказывать о том, как ему грустно и тяжело — его всё время переезжают паркующиеся автомобили. В начале сентября бордюр демонтировали, с тех пор молчал и Telegram-канал, но накануне там вновь появились грустные стихи:

Прошёл уж месяц с той поры,

Когда поставили обратно.

Надежду дали, но увы! 

Потом забрали безвозвратно.

К тому, не знает кто стыда,

Кто совесть потерял, не скрою,

Приду я скоро, господа, 

И прокурор вместе со мною.

Первым на злосчастный бордюр обратил внимание депутат гордумы Алексей Власкин, который усомнился и в качестве асфальта, уложенного на улице Базарной при проведении ремонта. Именно на его странице в Facebook появилась ссылка на канал «Депрессивный бордюр».

Если акты выполненных работ будут подписаны без устранения недостатков, придётся ставить на заседании комитета вопрос о направлении соответствующих обращений в следственный комитет в отношении должностных лиц, отвечающих за технический надзор и в полицию в отношении подрядчика, — писал тогда депутат.

Судя по тому, что бордюр всё-таки демонтировали, дорожники обратили внимание на проблему, но до конца дело так и не довели, поэтому есть вероятность, что придётся привлечь контролирующие органы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: