Главная Актуально Тамбовский бордюр жалуется на жизнь и пишет стихи в Telegram

Тамбовский бордюр жалуется на жизнь и пишет стихи в Telegram

от Редакция
 просмотров

О своей «тяжкой жизни» теперь рассказывает в Сети тамбовский бордюр, который при капитальном ремонте дороги по улице Базарной установили слишком низко. Telegram-канал под названием «Депрессивный бордюр» появился сегодня утром. Грустный дорожный элемент жалуется, что его в очередной раз переехали, и пишет стихи о своей непростой участи:

Кто я? Ошибка человека 

Иль эволюции венец? 

Подрядчика проступка порождение 

Или халатности чиновника птенец?

Принять ли неизбежность обстоятельств 

Иль прорастать сквозь временный асфальт? 

Ответь мне, о Зарапин! 

Ответь мне, Михалев!

(Юрий Зарапин — директор МКУ «Дирекция городских дорог» г. Тамбова, Михаил Михалёв — председатель комитета городского хозяйства администрации Тамбова — прим. ред.)

Первым на злосчастный бордюр обратил внимание депутат гордумы Алексей Власкин, который усомнился и в качестве асфальта, уложенного на улице Базарной при проведении ремонта.

Именно на его странице в Facebook появилась ссылка на канал «Депрессивный бордюр».

— Фотография демонстрирует, что происходит, когда в процессе капитального ремонта автомобильных дорог подрядчик установил неправильно бордюры, а специалист по технадзору дирекции городских дорог ненадлежащим образом отнёсся к своим обязанностям, — пишет Алексей Власкин. — Если акты выполненных работ будут подписаны без устранения недостатков, придётся ставить на заседании комитета вопрос о направлении соответствующих обращений в следственный комитет в отношении должностных лиц, отвечающих за технический надзор и в полицию в отношении подрядчика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: