Главная НовостиЖКХ Из-за повреждения трубопровода в одном из торговых центров отключили отопление

Из-за повреждения трубопровода в одном из торговых центров отключили отопление

от Редакция
 просмотров

Вчера днем было обнаружено повреждение на воздушном трубопроводе квартальных сетей в районе Лысогорской улицы в Тамбове. Вода буквально била фонтаном из труб отопления, которые находятся под давлением.

Как выяснилось, по этому трубопроводу подается отопление в ТЦ «Континент», который находится на ул. Мичуринская. Сейчас участок отключен. Выполнить ремонт поврежденной теплосети энергетики планируют в ближайший срок.

Напомним, что отопительный сезон в Тамбове стартовал 26 сентября. На данный момент идут пусконаладочные работы, которые продлятся до 10 октября. В этот период традиционно происходит много порывов на сетях, но не всегда их устраняют оперативно. С наступлением ОЗП у жителей возникает всё больше вопросов, касающихся теплоснабжения, поэтому была открыта специальная «горячая линия» по вопросам отопления. Как сообщает пресс-служба администрации города Тамбова, в день на «горячую линию» поступает более сотни звонков. При этом горожане жаловались, что не могут дозвониться по номеру телефона. На этой неделе «линию» сделали многоканальной, чтобы как можно больше людей получили ответы на интересующие их вопросы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: