Главная НовостиСпорт Григорян: «Если б «Ростов» играл быстрее, показалось бы, что это «Ливерпуль»

Григорян: «Если б «Ростов» играл быстрее, показалось бы, что это «Ливерпуль»

от Редакция
 просмотров

Главный тренер ФК «Тамбов» Александр Григорян поделился эмоциями после победы над «Ростовом» в матче 10-го тура РПЛ (2:1) в эфире «Матч Премьер».

– Так получилось, что со «Спартаком» было играть гораздо легче. Ну, тогда «Спартак» был другой, с Луисом Адриано и так далее.

Но нам по праву принадлежала непростая победа в Оренбурге. Тем не менее, мы там сыграли вничью. С «Ахматом» было очень сложно, сыграли вничью. Сегодня было не только сложно… Дело в том, что мы говорили о сильных сторонах «Ростова». Я после игры Карпину сказал, если бы его футболисты сегодня показали чуть выше скорости, показалось бы, что играл «Ливерпуль», а не «Ростов».

Возможно, сказалось отсутствие Норманна, но «Ростов» играет в сложный для противостояния футбол. Мы готовились очень тщательно к этому матчу. Понимали, что команда развивает свои атаки настолько стремительно, что оборона должна быть подготовлена к этому специально.

В матчах против «Оренбурга» и «Ахмата» вы вели в счете, но тогда не удалось удержать приемлемый для себя результат. Сегодня удалось. Команда растет. За счет чего удалось сегодня сдержать «Ростов»?

– Во-первых, это совершенно разные матчи. Что касается «Ростова», эта команда по праву идет в лидерах. Но дело в том, что мы уже второй матч играем с Мелкадзе, который сегодня забил дубль. И первый матч, когда вышел Володя Обухов.

Все-таки были матчи, где мы играли очень достойно и могли рассчитывать на большее, не хватило исполнительского мастерства. С приходом этих игроков, думаю, увеличится конкуренция, и, мне кажется, мы попали в самую десятку с ними.

Видимо, именно эти люди сейчас выигрывают конкуренцию и будут спокойно выходить дальше, вы очень рады тому, что они появились?

– Забыл сказать, что очень волновался по поводу потери Седрика Гогуа. Он был знаковой фигурой для нас в обороне. Но сегодняшний матч Грицаенко, наверно, снял все вопросы. Что касается оборонительных действий, мне кажется, мы нашли достойную замену.

– Вы признавались, что матч против ЦСКА, назвав нехорошим словом, смотреть не будете. Признайтесь, вы его все-таки смотрели или нет?

– Конечно смотрел, – сказал Григорян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: