Главная НовостиВласть и политика «Я даже не знаю, у кого в голове это всё созревает, эта всякая дурь»: тамбовский депутат Госдумы Тамара Плетнёва об однополых семьях

«Я даже не знаю, у кого в голове это всё созревает, эта всякая дурь»: тамбовский депутат Госдумы Тамара Плетнёва об однополых семьях

от journalist
113 просмотров

На днях общественная палата РФ обсудила перспективы прав однополых семей на усыновление детей. Свою точку зрения по этому вопросу высказала председатель комитета Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва. Она выступила категорически против, назвав однополые семьи с детьми «неестественными».

― Это не просто нельзя, это неестественно. Я даже не знаю, у кого в голове это всё созревает, эта всякая дурь. У мальчика, у девочки должны быть мама и папа — всё! Классическая семья, — приводит слова Плетнёвой РИА Новости.

Напомним, Тамара Плетнёва неоднократно делала неоднозначные заявления по поводу семейных отношений. Так, она заявляла, что россияне играют свадьбы только ради банкета, что интимная близость российских женщин с иностранными болельщиками во время проведения чемпионата мира по футболу может привести к появлению большого количества неполных семей, что геев нужно лечить, а также предлагала заблокировать сайты знакомств. 

Источник фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: