Главная НовостиВласть и политика Александр Жупиков и Тамара Плетнёва попали в список злостных прогульщиков заседаний Госдумы

Александр Жупиков и Тамара Плетнёва попали в список злостных прогульщиков заседаний Госдумы

от Редакция
 просмотров

Центр политической конъюнктуры проследил посещаемость депутатами Государственной Думы заседаний и их участие в голосованиях. Как оказалось, народные избранники от Тамбовской области на третьем месте среди прогульщиков. На первом месте в этом списке депутаты Архангельской области, на втором — Карачаево-Черкесской республики.

Так, согласно исследованию, среди тамбовских депутатов чаще всех не посещал заседания Александр Жупиков. Он пропустил 1 147 голосований (67%). На втором месте Тамара Плетнёва, она отсутствовала на 840 голосованиях (49%). Александр Поляков пропустил 732 голосования (43%). Тамара Фролова не была 469 голосованиях (27%) и Анатолий Петров — на 390 (22%).

 — Одной из наиболее важных общих характеристик работы депутата является его посещаемость заседаний и участие в голосовании. Если депутат пропускает голосование, то фактически не исполняет свою представительскую функцию в Госдуме, никак не обозначая позицию своих избирателей, — отмечают в Центре политической конъюнктуры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: