Главная НовостиОбщество Полмиллиарда рублей дополнительно выделили на ремонт дорог в Тамбове

Полмиллиарда рублей дополнительно выделили на ремонт дорог в Тамбове

от Редакция
 просмотров

В Тамбове на ремонт дорог дополнительно выделили более 500 миллионов рулей. Об этом сообщили на заседании проектного комитета администрации области.

На выделенные деньги планируют отремонтировать 24 улицы областного центра. В основном, ремонт предусмотрен на улицах: Лагерная, Урожайная, Пушкарская, переулок Совхозный, 8 Марта, Менделеева, Защитная, Энгельса, Маяковского, а также проблемный участок на Гастелло и другие. В общей сложности отремонтируют более 20 километров дорог.

По словам заместителя главы администрации Тамбова Юрия Зарапина, список сформировали на основе обращений граждан. В перечень вошли не только те дороги, которые находятся в неудовлетворительном состоянии, но и те, которые не соответствуют техническим требованиям.

Представители ГИБДД УМВД также высказались о том, какие участки необходимо отремонтировать – это улица Пензенская, Социалистическая и Лысогорская. На заседании комитета сообщили о том, что местные ресурсоснабжающие организации также должны предложить улицы, на которых требуется провести работы.

Напомним, ранее администрация города опубликовала предварительный список улиц, на которых необходимо сделать ремонт. Перечень участков позднее согласовали в городской Думе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: