Главная НовостиПроисшествия Неизвестного «лихача» на машине жены главы Котовска оштрафовали после скандального видео в соцсетях

Неизвестного «лихача» на машине жены главы Котовска оштрафовали после скандального видео в соцсетях

от Редакция
 просмотров

Неизвестного водителя Toyota Highlander, заснятого вчера при пересечении сплошной линии разметки на подъезде к Котовску, нашли и оштрафовали. Об этом «ПроТамбову» сообщили сегодня в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области. Нарушителя привлекли к ответственности по ч.4 ст. 12.15 КоАП РФ.

— Сотрудники оперативного специализированного батальона ДПС сегодня нашли нарушителя, в 14.30 был составлен административный материал на водителя, который передвигался на автомобиле, — рассказали «ПроТамбову» в пресс-службе ведомства. – Таких водителей стараемся привлекать к ответственности, кто бы там за рулём ни был. Эти нарушения (выезд на встречную полосу, на «красный») влекут за собой ДТП с тяжкими телесными повреждениями и даже со смертельными исходами. С такими нарушителями мы совместно с гражданами будем бороться.

Напомним, видео, на котором серый автомобиль Toyota Highlander с госномером Т217ВВ68 пересекает сплошную линию разметки, обгоняя сразу несколько автомобилей и явно превышая установленное на данном участке скоростное ограничение в 40 км/ч, опубликовал в соцсетях житель Котовска Алексей Гришин.

По данным издания «Блокнот Тамбов», автомобиль принадлежит супруге главы Котовска Алексея Плахотникова, что соответствует данным из его декларации. Впрочем, Плахотникова не раз видели за рулём этого автомобиля и в Тамбове, и в Котовске.

Кого именно оштрафовали за нарушение, заснятое вчера на видео, в ГИБДД не сообщили.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: