Главная НовостиКультура В центре Тамбова на кастинг фильма «Брат-3» выстроилась гигантская очередь

В центре Тамбова на кастинг фильма «Брат-3» выстроилась гигантская очередь

от Редакция
 просмотров

Сегодня, 2-го марта, в соцсетях появились фотографии, сделанные возле «Тамбовской областной картинной галереи». На фото видно, что возле здания образовалась огромная очередь. Десятки тамбовчан, желая сняться в фильме, пришли на кастинг фильма «Брат-3» (18+), который будет сниматься в Тамбове.

Ранее сообщалось, что тамбовчанам предоставляется возможность попробовать себя в качестве актеров второго плана и в «массовке». Поучаствовать в отборе могут даже те жители, которые не имеют профессионального актерского образования.

Стоит сказать, что планируемый фильм не является продолжением «Брата» и «Брата-2» режиссера Алексея Балабанова. В истории, которую планирует снять уроженец Тамбова Валерий Переверзев, покажут неудачников, генеральскую дочку и ее любовь к уличному художнику, а также будни преступной группировки. В фильме намерены задействовать порядка 18-ти тамбовских локаций – Комсомольская площадь, Дом Асеевых, Кривой мост и другие.

Отметим, что всего на проведение кастинга отведено два дня – сегодня и завтра, 3-го марта. Отбор состоится с 10-ти утра до шести вечера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: