Главная НовостиПроисшествия В Тамбовской области четверо работников свинокомплекса попали в реанимацию после дезинфекции помещений

В Тамбовской области четверо работников свинокомплекса попали в реанимацию после дезинфекции помещений

от Редакция
 просмотров

В Бондарском районе рабочий персонал отравился во время дезинфекции помещений. Речь идёт о производственных участках «Откорм 1А» и «Откорм 1Б» ОП Бондарское ООО «ЧЕРКИЗОВО-СВИНОВОДСТВО».

Сообщается, что после ухудшения состояния 4 сотрудника обратились в «Бондарскую ЦРБ». Уже после осмотра их в тяжелом состоянии отправили в реанимацию ГБУЗ «ТОКБ им. В.Д. Бабенко». По предварительным данным, диагноз — токсическое действие хлорсодержащих веществ.

— По данному факту Рассказовским МСО СУ СК России начата доследственная проверка, в рамках которой будут установлены все обстоятельства случившегося. В настоящее время на территории свиноводческого комплекса следователи проводят первоначальный комплекс процессуальных действий (осмотр места происшествия, опросы работников и персонала комплекса и т.д), — прокомментировали в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области.

Напомним, ранее на площадке «Черкизово» обнаружили очаг африканской чумы свиней.  Всего на участке содержались более 12-ти тысяч животных. Позже на территории Бондарского района постановлением главы администрации Тамбовской области был установлен карантин по АЧС. Согласно документу, карантин продлится до тех пор, пока не уничтожат всех свиней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: