Главная НовостиОбщество В Тамбовской области за сутки коронавирусом заразились 16 детей, вакцина в регионе пока закончилась

В Тамбовской области за сутки коронавирусом заразились 16 детей, вакцина в регионе пока закончилась

от Редакция
 просмотров

В Тамбовской области за день коронавирус выявили сразу у 16-ти детей в возрасте от одного года до 17-ти лет. Такие данные предоставил региональный оперативный штаб. Всего за прошлые сутки ковид подтвердился у 146-ти тамбовчан.

Отметим, что в последние дни инфекция в регионе инфекция начинает сбавлять обороты. К примеру, еще вчера заразившихся было 151, позавчера – 153, неделей ранее еще больше, 158 инфицированных. Однако количество смертей, напротив, стало увеличиваться. Каждый день от COVID-19 стабильно умирает по 2-3 тамбовчанина в день.  Напомним, что по вчерашним данным оперштаба, в Тамбовской области насчитывается уже 270 летальных исходов от инфекции.

Стоит отметить, что по состоянию на 1 февраля, вакцинацию против коронавирусной инфекции прошли более 16-ти тысяч тамбовчан, и, как сообщает оперштаб, это 100% от полученной вакцины. Среди всех привитых 769 человек приобрели иммунитет к инфекции, то есть полностью прошли 1 и 2 этап вакцинирования.

Кроме того, за все время от коронавируса вылечились 20 947 человек, а заразились – 22 848, и это только официально подтвержденные случаи. Это значит, что на так называемое «плато» по COVID-19 регион еще не вышел.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: