Главная НовостиЖКХ На севере Тамбова до конца месяца отключат воду

На севере Тамбова до конца месяца отключат воду

от Редакция
 просмотров

На севере областного центра снова отключат горячую воду. На границе улиц Рылеева и Магистральная продолжаются работы по реконструкции квартальных сетей. ПАО «Квадра» пришлось приостановить работы, начатые в начале сентября, из-за аварий на сетях холодного водоснабжения. Холодная вода, хлынувшая из труб, затопила подвалы близлежащих домов и лотки, в которых менялись трубы.

По последним данным известно, что работы «ТКС» по наиболее проблемному участку, в районе дома №96 на улице Рылеева, завершены. Авария на Рылеева, 63 д. о с х пор устраняется

Мы продолжаем реконструкцию квартальных сетей от ЦТП-69 (границы улиц Рылеева, Магистральная). Все подготовительные и земляные работы уже выполнены, на очереди — демонтаж старого трубопровода. Всего нам предстоит заменить 3,6 км сетей и восстановить линию циркуляции к жилым домам, это обеспечит качественное и надежное теплоснабжение жителей на долгие годы, — сообщает ПАО «Квадра».

На период реконструкции квартальных сетей будет ограничена подача горячей воды сроком до 30 сентября по следующим адресам: Рылеева 94, 96, 98, 100, 100а, 100б; Магистральная 1, 3, 3а,5, 7.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: