Вице-губернатор Александр Ганов покидает свой пост

Фото: Павел Васильев / ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Первый заместитель главы администрации Тамбовской области Александр Ганов покидает свой пост, сообщает «Тамбовский репортёр» со ссылкой на источник в администрации региона.

Известно, что Александр Ганов официально находится в отпуске с 29 июля. По данным источника, из отпуска на работу в администрацию Тамбовской области Ганов уже не вернется. К слову, эту информацию также подтвердили «ПроТамбову» сразу несколько источников, в том числе из окружения Ганова.

Александр Ганов родился 24 октября 1974 года в Воронеже. Некоторое время работал первым заместителем председателя правительства Воронежской области, позже — первым заместителем главы Центрально-Черноземного банка Сбербанка России. Несколько месяцев Ганов успел поработать в правительстве Московской области. Первым заместителем главы администрации Тамбовской области он стал в августе 2015 года. В нашем регионе Ганов отвечал за обеспечение комплексного социально-экономического развития области в сфере экономической и инвестиционной политики, промышленности и предпринимательства, международных и межрегиональных связей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.