Главная Новости В доме на Рылеева, где обвалились бетонные плиты, сделали временную кровлю

В доме на Рылеева, где обвалились бетонные плиты, сделали временную кровлю

от Редакция
 просмотров

В доме №75/1 на улице Рылеева в Тамбове, где вчера рано утром частично обрушились три бетонные плиты на техническом этаже, установили временную кровлю. К работам приступили вчера вечером, сразу после демонтажа разрушенных плит. Уже ночью временная кровля из профнастила была полностью смонтирована силами управляющей компании ООО «ТЖС».

Напомним, частичное обрушение бетонных перекрытий технического этажа произошло рано утром 9 июля. В результате ЧП никто не пострадал, но произошло незначительное залитие дождевой водой двух квартир. Управляющая компания, жилищный комитет разговаривают с жителями на предмет возможного отселения. Составлен акт для компенсации материальных затрат, которые люди понесли в результате несчастного случая.

После инцидента было принято решение включить дом в программу капитального ремонта в этом году. Восстановление крыши в рамках программы уже запланировано на конец августа. Стоит отметить, что дом пытались включить в программу капремонта и ранее. Управляющая компания уже давно зафиксировала провисание плит, но в администрации не сочли этот вид работ приоритетным, так как крыша из-за этого дефекта не протекала.

Проверку по факту произошедшего уже проводят следственный комитет , прокуратура и Госжилнадзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: