Главная Новости В одном из сёл Тамбовской области «накрыли» подпольный цех по производству водки

В одном из сёл Тамбовской области «накрыли» подпольный цех по производству водки

от journalist
 просмотров

В деревне Сарымовка Моршанского района полицейские обнаружили нелегальный цех по производству алкоголя. Подпольное производство размещалось в заброшенном здании сельхозпредприятия.

На момент обысков в помещении нашли уже готовую к реализации водку и большое количество тары. Также из цеха были изъяты оборудование для розлива, почти 5 тысяч бутылок готовой продукции, четыре емкости по 1000 литров спирта и 48 тысяч пустых бутылок. Образцы изъятой продукции направлены на экспертизу.

– В настоящее время лица, подозреваемые в совершении подпольного производства, задержаны, полицейские проводят проверку изъятой документации, устанавливаются каналы и рынки сбыта. Возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьи 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт немаркированных товаров и продукции», – сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области.

На сегодняшний день следствие устанавливает всех участников преступления. Им грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы до 6 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: