Главная НовостиВласть и политика Администрация Тамбова взяла на работу экс-директора скандальной управляшки

Администрация Тамбова взяла на работу экс-директора скандальной управляшки

от Редакция
 просмотров

Администрация Тамбова трудоустроила бывшего директора управляющей компании «ИНТЕЛ-Сервис» Татьяну Копнину. Об этом стало известно «ПроТамбов» от источника, близкого к администрации.

В пресс-службе исполнительного органа подтвердили, что она работает в жилищном комитете в должности заместителя председателя. Известно, что Копнина отвечает за обращения граждан и работает в составе комитета не менее месяца, однако на сайте администрации её контактная информация не указана.

Напомним, в феврале текущего года в Тамбове разразился настоящий скандал из-за того, что администрация города и управляющие компании не разъяснили горожанам причины роста сумм в январских платёжках. В большей степени на это повлияло увеличение объёма тепловой энергии, начисленного управляющими компаниями на основании фактических данных общедомовых приборов учета. В ряде случаев объём тепловой энергии определялся управляющими компаниями за период с 17 декабря 2018 по 25 января 2019, что дало увеличение размера платы за отопление в платежном документе за январь 2019 относительно декабря 2018 на 40%, а в некоторых случаях на 60%.

Тогда Александр Никитин потребовал от главы города уволить чиновников, курирующих ЖКХ. В числе управляющих компаний, которые халатно отнеслись к своим обязанностям, глава региона назвал и «ИНТЕЛ-Сервис». Отметим, что ответственный за ЖКХ в целом и за работу управляющих компаний в частности вице-мэр Дмитрий Панков до сих пор занимает свою должность. Теперь ещё и подведомственный ему жилищный комитет обзавелся новым специалистом из скандальной управляшки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: