Главная НовостиЖКХ В Тамбове так и не отремонтировали улицу Гастелло после работ коммунальщиков

В Тамбове так и не отремонтировали улицу Гастелло после работ коммунальщиков

от Редакция
 просмотров

В Тамбове провели комиссионное обследование улицы Гастелло, на которой не так давно прошла реконструкция коллектора. «ТКС» отчитались за проведение работ в полном объеме, однако на деле ситуация была иной – разрытия и невосстановленный асфальт все еще «радовали» горожан.  В связи с этим городская администрация потребовала устранить нарушения, а позже проверить, выполнено ли обязательство или нет.

фото: Администрация города Тамбова

Так, сотрудники «Дирекции городских дорог», ГИБДД, жилищного комитета и комитета городского хозяйства администрации, «Спецдорсервиса» проверили нынешнее состояние участка на Гастелло, которое, к слову, снова оказалось неудовлетворительным. Однако, как рассказали в информуправлении, еще в конце прошлой недели «ТКС» письменно уведомили о том, что все последствия устранены, а места разрытия полностью восстановлены.

— Члены комиссии выявили ряд нарушений в части качества проведенных работ, уборки мусора, обеспечения безопасности передвижения пешеходов и транспорта. Стоит отметить, что в адрес АО «ТКС» в течение декабря-января уже неоднократно направлялись материалы с требованием восстановить благоустройство и обеспечить безопасные условия для всех участников дорожного движения, а также письменные претензии для урегулирования вопросов восстановления благоустройства, — отметили в пресс-службе городской администрации.

Как результат – после очередной проверки представители власти составили акт, а материалы, в том числе фотографии улицы Гастелло с нарушениями, переданы в ГИБДД и УМВД для принятия мер. Кроме того, «Тамбовские коммунальные системы» в который раз обязаны обеспечить безопасные условия для пешеходов и водителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: