Главная НовостиСпорт ФК «Тамбов» задолжал зарплату на сумму около 100 миллионов рублей игрокам и персоналу

ФК «Тамбов» задолжал зарплату на сумму около 100 миллионов рублей игрокам и персоналу

от Редакция
 просмотров

Футбольный клуб «Тамбов» не выплачивал заработную плату своим работникам, в том числе и футболистам, в течение двух месяцев. Сумма долга составляет 90 миллионов 383 тысячи рублей. Нарушение было выявлено в ходе проверки прокуратурой Октябрьского района города Тамбова.

Также сообщается, что ранее ФК «Тамбов» уже штрафовали. Ассоциация футбольного клуба, согласно постановлению Государственной инспекции труда в Тамбовской области, была привлечена к административной ответственности по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ («Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права»). За повторное нарушение «Тамбов» оштрафовали на 50 тысяч рублей.

Отметим, что сам спортивный директор футбольного клуба Павел Худяков причину долгов объяснил сложившейся обстановкой во всей России: «Речь идет о задержке платежей в связи с ситуацией с коронавирусом во всей стране. Только из-за этого. Знаю, что деньги на этот сезон нам подтвердили, они заложены. Не думаю, что кто-то что-то специально делает».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: