Главная НовостиСпорт Спортивный директор ФК «Тамбов» рассказал о долгах и слиянии с другим клубом

Спортивный директор ФК «Тамбов» рассказал о долгах и слиянии с другим клубом

от Редакция
 просмотров

Спортивный директор ФК «Тамбов» Павел Худяков прокомментировал в СМИ от чего в клубе образовались долги и ждёт ли «волков» слияние с командой из другого региона.

— Речь идет о задержке платежей в связи с ситуацией с коронавирусом во всей стране. Только из-за этого. Знаю, что деньги на этот сезон нам подтвердили, они заложены. Не думаю, что кто-то что-то специально делает.

Сейчас все мысли только о том, чтобы команда осталась в Тамбове. Да, если в январе-феврале 2021 года мы будем понимать, что по стадиону нет никаких подвижек и по финансированию ничего не будет понятно, если не будет никаких вариантов, кроме как сменить прописку, чтобы сохранить команду, то это будет тема для разговора. Но сейчас об этом неохота говорить.

Есть куча проблем с финансированием, по спортивной части нам нужно за эти пять туров набрать максимальное количество очков, чтобы вздохнуть спокойно, — рассказал Павел Худяков.

Напомним, что в данный момент Худяков госпитализирован с диагнозом «коронавирус», у него поражено 25% легких. «Тамбов» после 14 туров РПЛ набрал 12 очков и занимает 13-е место в турнирной таблице.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: