Главная НовостиВласть и политика Партия «Родина» выдвинула кандидатов на выборы в Тамбовскую гордуму, но Максима Косенкова среди них нет

Партия «Родина» выдвинула кандидатов на выборы в Тамбовскую гордуму, но Максима Косенкова среди них нет

от Редакция
просмотров

Тамбовское региональное отделение партии «Родина» выдвинуло своих кандидатов для участия в выборах депутатов Тамбовской городской Думы седьмого созыва. Региональная конференция, на которой состоялось выдвижение, прошла в минувшее воскресенье, 5 июля.

На своей странице в Facebook Максим Косенков амбициозно заявил о своей готовности вернуться к управлению городом.

— Если большинство жителей Тамбова 13 сентября отдадут свои голоса кандидатам от партии «Родина», то при получении максимального количества депутатских мандатов представителями нашей партии, я смогу вернуться к управлению городом, — пишет Косенков.

В очередной раз «родинцы» идут на выборы, именуя себя «Команда Косенкова». Список кандидатов пока не опубликован, но известно, что сам председатель совета регионального отделения партии, экс-глава администрации Тамбова Максим Косенков в этих выборах в качестве кандидата участвовать не будет. Эту информацию он подтвердил «ПроТамбову» лично, однако объяснить причину отказался.

— Мы так решили, — коротко ответил Косенков.

Выборы депутатов Тамбовской городской Думы седьмого созыва пройдут 13 сентября 2020 года. Конференции по выдвижению уже провели ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия», однако полный список кандидатов обнародовали только коммунисты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: