Главная Новости С 8 июня в Тамбовской области отменят режим самоизоляции

С 8 июня в Тамбовской области отменят режим самоизоляции

от Редакция
просмотров

На сегодняшней видеовстрече с президентом России Владимиром Путиным губернатор Тамбовской области Александр Никитин рассказал о том, когда и как в регионе будут снимать ограничительные меры в связи с пандемией коронавируса.

Так, уже с 8 июня в Тамбовской области планируют отменить режим самоизоляции. То есть на улицу и на работу, как и раньше, все смогут выходить беспрепятствено и не предъявляя никаких справок. Естественно за исключением тех людей, которые должны находиться на карантине по предписанию Роспотребнадзора. Также с 8 июня в регионе в полном объеме восстановят работу межмуниципального транспорта.

 — В рамках перехода к следующему этапу, который мы планируем начать с 15 июня, мы возобновим работу всех учреждений, оказывающих госуслуги, а также откроем отдельные образовательные организации для подготовки и проведения ЕГЭ. На заключительном этапе — конец июня-начало июля — мы планируем открыть оздоровительные организации. И к работе, надеемся, вернутся организации общественного питания, гостиницы и все образовательные учреждения. Также откроем парки, скверы и другие общественные места, естественно при постоянном мониторинге эпидемиологической ситуации и неукоснительного соблюдения всех санитарных норм и правил, — сказал Президенту России губернатор Тамбовской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: