Главная Новости Тамбовчанам разрешили ходить в лес и на речку, а в парки и скверы — нет

Тамбовчанам разрешили ходить в лес и на речку, а в парки и скверы — нет

от Редакция
просмотров

С 1 июня жители Тамбовской области после длительного периода самоизоляции вновь могут беспрепятственно посещать леса, водные объекты и рекреационные зоны. Соответствующее постановление подписал глава региона. При этом, тем не менее, в регионе ещё неделю сохраняется режим самоизоляции. Это, в первую очередь, касается людей в возрасте старше 65 лет, а также имеющих серьёзные хронические заболеваний, и ещё иностранцев и гостей Тамбовщины из Москвы и Санкт-Петербурга.

 — По 7 июня продолжает действовать запрет на деятельность организаций общественного питания, за исключением дистанционной торговли и организаций питания работников. По-прежнему не допускается посещение гражданами парков, садов, скверов  и набережных, — сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области.

Напомним, ограничительные меры, призванные не допустить распространение коронавирусной инфекции, в Тамбовской области продлены теперь до 7 июня. Послабления сделаны для профессиональным спортсменов, они вновь смогут приступит к тренировкам, а также для выпускников школ, которым предстоит сдавать ЕГЭ, чтобы продолжить обучение для получения профессии.

 — Все организации, которым разрешена работа, должны строго соблюдать установленные ограничения. При этом масочный режим, социальное дистанцирование и дезинфекция остаются обязательными требованиями, — подчеркнули в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: