Главная НовостиВласть и политика Прокуратура пропустила срок апелляции по делу экс-мэра Тамбова Александра Боброва

Прокуратура пропустила срок апелляции по делу экс-мэра Тамбова Александра Боброва

от Редакция
просмотров

Тамбовский областной суд отказал прокуратуре в пересмотре уголовного дела в отношении бывшего главы администрации Тамбова Александра Боброва. Напоним, 24 января Ленинский районный суд освободил Боброва от уголовной ответственности по истечению срока давности преступления. Его обвиняли в злоупотреблении должностными полномочиями и крупном мошенничестве, связанном с приобретением автомобиля «Lexus LS 460».

16 марта стало известно, что прокуратура намерена обжаловать решение Ленинского районного суда. Как сообщили «ПроТамбову» в Тамбовском областном суде, прокуратура пропустила срок апелляционного обжалования. Отметим, что гособвинителем на судебных заседаниях выступала Анна Небышинец. Во время судебных слушаний, а также до и после них, представитель прокуратуры так и не озвучила требования гособвинения.

Уважительных причин, почему был пропущен срок апелляционного обжалования судом не найдено. И поэтому постановление Ленинского районного суда оставлено без изменений, а представление прокуратуры без удовлетворения, — прокомментировали «ПроТамбову» в Тамбовском областном суде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: