Главная НовостиВласть и политика Уволены начальник областного управления ТЭК и ЖКХ Светлана Григорьева и вице-губернатор Дмитрий Зубков

Уволены начальник областного управления ТЭК и ЖКХ Светлана Григорьева и вице-губернатор Дмитрий Зубков

от journalist
625 просмотров

Сегодня, 31 декабря, стало известно о кадровых изменениях в администрации Тамбовской области. Так, распоряжением главы администрации Тамбовской области освобожден от должности заместителя главы администрации Тамбовской области, начальника финансового управления Дмитрий Зубков. Аналогичным документом освобождена от должности начальника управления ТЭК и ЖКХ области Светлана Григорьева.

Исполнять полномочия покинувших посты чиновников будут их нынешние первые заместители. Обязанности Зубкова, проработавшего в этой должности более четырёх лет, возложили на первого заместителя начальника финансового управления Надежду Дьячкову, а обязанности Светланы Григорьевой, занимавшей должность начальника управления ТЭК и ЖКХ более двух лет, временно перешли к её первому заместителю Елене Выгузовой.

Напомним, что в этом году свои должности покинули ещё два вице-губернатора: Александр Ганов нашёл себе работу в Москве, а Глеб Чулков выпал из окна пятого этажа. На сегодняшний день у главы администрации Тамбовской области осталось всего пять заместителей из девяти.

На недавней планёрке глава региона озвучил, что областную администрацию в ближайшее время ждут кадровые изменения. С учётом того, что в октябре силовики нагрянули с обысками в кабинет вице-губернатора Сергея Иванова, нынешние отставки всё-таки стали сюрпризом для общественности. Вполне вероятно, региональную власть ждёт «перезагрузка», ведь административная реформа, начатая пару лет назад, всё ещё продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: