Главная НовостиВласть и политика Бывший вице-губернатор Тамбовской области теперь руководит люксовыми поездами

Бывший вице-губернатор Тамбовской области теперь руководит люксовыми поездами

от Редакция
 просмотров

Бывший первый заместитель главы администрации Тамбовской области Александр Ганов, как и предполагалось, трудоустроился в Москве. С 28 августа он стал генеральным директором АО ТК «Гранд Сервис Экспресс». Это компания, которая занимается ж/д перевозками класса люкс.

Сегодня поезд «Гранд Экспресс» — это два состава из 14 пассажирских вагонов и свыше 10 классов обслуживания, от «Гранд Империал» до «Эконом Базовый». Плюс вагон-ресторан «Рестогранд» — гордость поезда. Составы отправляются ежедневно по удобному ночному расписанию из центра обеих столиц, — говорится на сайте компании. — Превращать обычную поездку на поезде из пункта «А» в пункт «Б» в яркое путешествие, которое хочется повторять снова и снова, позитивным опытом которого хочется делиться с друзьями и близкими.

В разделе «отзывы пассажиров» о своих впечатлениях от поездки на «Гранд Экспрессе» рассказывают сплошь знаменитости: Андрей Макаревич, Лайма Вайкуле, Юрий Шевчук, Карен Шахназаров, певица Слава.

Александр Ганов родился 24 октября 1974 года в Воронеже. Некоторое время работал первым заместителем председателя правительства Воронежской области, позже — первым заместителем главы Центрально-Черноземного банка Сбербанка России. Несколько месяцев Ганов успел поработать в правительстве Московской области. Первым заместителем главы администрации Тамбовской области он стал в августе 2015 года. В нашем регионе Ганов отвечал за обеспечение комплексного социально-экономического развития области в сфере экономической и инвестиционной политики, промышленности и предпринимательства, международных и межрегиональных связей. О его отставке стало известно в начале августа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: