Главная Новости До конца года будет готов проект нового сквера на Рылеева

До конца года будет готов проект нового сквера на Рылеева

от Редакция
 просмотров

В рамках муниципальной программы «Благоустройство в городе Тамбове» МБУ «ДИРЕКЦИЯ БЛАГОУСТРОЙСТВА И ОЗЕЛЕНЕНИЯ» выставило тендер на разработку проекта нового сквера за домом №100А по улице Рылеева. Начальная максимальная цена контракта составляет 1,5 млн рублей.

Напомним, что именно эту территорию жители микрорайона выбрали для комплексного благоустройства, но администрация сначала отказалась включать её в программу. Несмотря на то, что она набрала наибольшее количество голосов, в июле администрация Тамбова сообщила, что обустроить сквер на территории невозможно из-за четырёх торговых павильонов, которые находятся на кадастровом учёте в границах предполагаемого сквера, строительства девятиэтажного дома там же и тепловых сетей, проходящих под землёй. После долгих споров городская администрация всё-таки решила все организационные вопросы с активными жителями и префектом «Рылеева» Алексеем Власкиным.

Работы по разработке проектно-сметной документации «Благоустройство сквера в районе ул. Рылеева, 100 А Тамбов» будут исполнены до конца 2019 года. Планируется, что в следующем году в северной части Тамбова благоустроят новый сквер с красивой аллеей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: