Глубокую яму в центре Тамбова засыпали сразу после публикаций о провалившейся в неё машине

Глубокую яму на улице Бориса Фёдорова, куда вчера провалился автомобиль, засыпали сразу после публикаций об этом случае в СМИ. Теперь на месте ямы можно наблюдать достаточно толстый слой щебня.

Напомним, вчера днём в центре города «четвёрка» под управлением местной жительницы правым передним колесом угодила в глубокую яму на дороге. Самостоятельно выбраться из провала водителю не удалось.

 — Как сообщила Центральная городская диспетчерская служба, вчера на номер 112 поступило сообщение от владелицы авто, провалившегося в яму. На место сразу же выехали руководитель ЦГДС, аварийно-спасательная служба, а также представители ГИБДД. Машину оперативно извлекли из ямы. По факту происшествия был составлен протокол. Сама женщина рассказала, что заметила вмятину на дороге, но она не казалась ей опасной. Однако из-за сильного дождя в дорожном покрытии появилась промоина. Наехав на неё, колесо машины ушло под землю. «Спецдорсервис» сразу же приехал и засыпал яму,  — прокомментировали «ПроТамбов» в пресс-службе городской администрации.

Вчерашний инцидент на улице Б.Фёдорова

Буквально в начале недели во дворе соседнего дома временный глава города Дмитрий Самородин вместе с префектом префектуры «Центральная» Виктором Путинцевым встречались с местными жителями для решения проблемы подтопления близлежащих домов сточными водами. По словам собственников, им неоднократно приходилось вызывать аварийные бригады из-за того, что их дома расположены фактически в самой низине улицы.

Источник фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.