«Серёга, спасибо! Вы лучшие!»: как Тамбов встретил гостей Дня города

Вечер, посвящённый Дню города и Дню России, порадовал тамбовчан концертом на площади Музыки, который посетили около 23 000 человек.

Начиная с 17:00 тамбовчан радовали выступления местных вокальных и танцевальных коллективов. Перед выходом столичных гостей публику разогревали такие тамбовские звёзды, как FM music band, ФУРОР-БЭНД, КАРП с зажигательными каверами на популярные песни, а также шоу-балет Cafe Latino, исполнивший «Танго».

Прежде чем преподнести тамбовчанам главный музыкальный подарок, губернатор Александр Никитин поздравил всех от лица президента Владимира Путина и от себя лично, пожелав родному краю процветания. Губернатор завершил свою речь задорными кричалками о Тамбове, которые радостно поддержала толпа.

Когда на сцену наконец-то вышла группа «ЧиЖ и Компания», публика взорвалась аплодисментами. Каждую песню тамбовчане встречали овациями, и из толпы раздавалось: «Серёга, спасибо! Вы лучшие!». На сцене вместе с легендарными русскими рокерами выступила и дочь солиста Сергея Чигракова, исполнившая соло.

Завершился праздничный вечер традиционным салютом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.