Главная НовостиВласть и политика Председатель жилищного комитета администрации Тамбова официально покинул свою должность

Председатель жилищного комитета администрации Тамбова официально покинул свою должность

от journalist
 просмотров

Председатель жилищного комитета администрации Тамбова официально покинул свою должность. Заявление об увольнении по собственному желанию Валерий Гололобов написал в конце прошлого месяца.

— Валерий Валентинович официально не работает в администрации с 5 июня. На место председателя комитета вместо него пока никто не назначен, — сообщили «ПроТамбов» в администрации города.

После ухода прежнего руководителя комитета должен быть объявлен конкурс на замещение вакантной должности. Исполняющим обязанности председателя комитета, скорее всего, станет кто-то из его заместителей.

Согласно информации на сайте администрации, у председателя жилищного комитета два заместителя: Ирина Сакова и Константин Шульгин. Однако недавно стало известно, что в комитет приняли на работу экс-директора скандальной управляющей компании ООО «ИНТЕЛ-Сервис» Татьяну Копнину. Она также является заместителем председателя жилищного комитета, но информации о ней на сайте почему-то нет. Есть вероятность, что именно она возглавит комитет временно или постоянно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: