Главная НовостиВласть и политика Временный глава Тамбова заработал меньше своих подчинённых

Временный глава Тамбова заработал меньше своих подчинённых

от Редакция
 просмотров

Администрация города Тамбова опубликовала сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, занимающих должности муниципальной службы в 2018 году. Так, за прошлый год самый большой доход задекларировали заместитель главы администрации города по общим вопросам Алексей Ануфриев и заместитель главы горадминистрации по имущественными и экономическим вопросам Анатолий Семченко – оба заработали по 1,6 млн рублей.

В собственности Алексея Ануфриева находится три земельных участка, две квартиры, два гаража, а также автомобиль TOYOTA RAV-4. На Анатолия Семченко оформлены: часть квартиры, садовый участок и иномарка Honda CR-V.

Чуть меньше своих коллег заработал первый заместитель главы администрации города, который курировал вопросы развития муниципальной службы и местного самоуправления Дмитрий Алёхин. Его доход составил 1,4 млн рублей. В собственности первого зама напополам с супругой находится квартира площадью 46,2 кв. м. Напомним, Дмитрий Алёхин в феврале этого года был отстранен от работы в связи с уголовным делом в отношении председателя комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг Оксаной Ларкиной в получении взятки. При этом в штате администрации он по-прежнему числится.

По 1,3 млн рублей заработали заместитель главы администрации города по вопросам социальной политики Сергей Кузнецов, начальник управления по связям с общественностью Антонина Колодина и замглавы администрации города по вопросам ЖКХ Дмитрий Панков. У последнего в собственности два больших участка земли под строительство, жилой дом и квартира. У господина Кузнецова задекларирован земельный участок, садовый домик и квартира. На Антонину Колодину оформлена квартира площадью 39 кв. м и полквартиры площадью 63 кв. м.

Немногим больше, а в некоторых случаях и меньше своих нынешних подчиненных заработал временно исполняющий обязанности главы администрации города Дмитрий Самородин –1,4 млн рублей. По сравнению с прошлым годом его доход увеличился на 400 тысяч рублей. В собственности у временного главы городской администрации находятся: дачный земельный участок и одна четвертая часть квартиры. К слову, Сергей Чеботарёв, занимая должность главы города, зарабатывал около 3 млн рублей.

Меньше всех из аппарата городской администрации заработал председатель комитета финансов Александр Жуков – 399 тысяч рублей. Связано это, видимо, с тем, что он отчитался за неполный год, так как пришёл на работу в администрацию в середине сентября прошлого года. В его собственности при совместном владении с другими лицами зарегистрирован земельный участок, многоквартирный дом и водопровод, а также он владеет половиной и одной пятой долями в двух квартирах, электрическим кабелем, канализацией и автомобилем MAZDA СХ-7.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: