Главная Новости Тамбовчанин пытался продать в сексуальное рабство двух московских школьниц

Тамбовчанин пытался продать в сексуальное рабство двух московских школьниц

от Редакция
 просмотров

В минувшую среду, 22 мая, в подмосковном городе Лобня возле кафе «Kafenda» был задержан безработный 18-летний уроженец Тамбовской области. Он пытался продать в качестве проституток двух учениц московской школы №1561, за каждую из которых намеревался получить по 600 000 рублей.

Оказалось, что школьницы решили продать невинность и в начале мая сами вышли на молодого человека, чтобы он помог найти покупателя. Поиски велись в Интернете. В качестве «покупателя» выступили сотрудники полиции, которые и задержали неудавшегося сутенёра.  Девушки также были доставлены в полицейский участок. В данный момент подмосковный Следственный комитет решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Известно, что ранее молодой человек уже был судим по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ («Кража»). Теперь задержанному грозит срок за организацию занятия проституцией заведомо несовершеннолетних.

Обе школьницы учились в одном классе, проживали в благополучных семьях и не состояли на учёте в ПДН. В школе, где учились подруги, ситуацию комментировать отказались.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: