В Тамбове из-за плохой погоды продлили отопительный сезон

Резкое похолодание заставило администрацию Тамбова продлить отопительный сезон, который должен был завершиться сегодня. После резкого потепления в начале месяца буквально в середине этой недели, как раз когда было подписано постановление о завершении отопительного сезона, пришел холодный воздушный фронт. Синоптики не исключают, что в ближайшие дни столбик термометра может опуститься до нулевых значений.

 — В результате горожане стали обращаться в администрацию города с просьбами о продлении отопительного сезона. Особенно страдают пожилые люди и дети. В связи с этим, а также учитывая неустойчивость положительных среднесуточных температур наружного воздуха, принято решение о продлении отопительного сезона 2017-2018 года в Тамбове. Соответствующее постановление подписано главой города Тамбова, — сообщает пресс-служба администрации Тамбова.

В соответствии с предыдущим постановлением тамбовским филиалом ПАО «Квадра» был утвержден график гидравлических испытаний и отключения горячего водоснабжения на территории Тамбова. В пресс-службе компании корреспонденту «ПроТамбов» сообщили, что пока график корректировать не будут. Переносить сроки придется в том случае, если отопительный сезон будет продлен больше, чем на неделю.