Главная НовостиВласть и политика Избирком исключил более десятка кандидатов из списков ЛДПР, КПРФ и «Родины» в Тамбовскую областную Думу

Избирком исключил более десятка кандидатов из списков ЛДПР, КПРФ и «Родины» в Тамбовскую областную Думу

от Редакция
 просмотров

Избирательная комиссия Тамбовской области приняла решение исключить нескольких кандидатов из списка кандидатов в депутаты Тамбовской областной Думы седьмого созыва сразу от нескольких политических партий, подавших документы на регистрацию. Как выяснилось, не у всех оказались необходимые для выдвижения документы.

В частности, из областного списка кандидатов от партии «Родина» выбыл Дмитрий Кислинский. Из всего перечня, предусмотренного законом, у него оказался только документ о том, что он является членом партии, выдвинувшего его в качестве кандидата. Двух кандидатов от КПРФ, Григория Назарова и Александра Лосева, исключили из-за неполного пакета документов. Но в этой ситуации кандидатов полный пакет не спас бы, потому что оба ещё слишком молоды для участия в областных выборах.

Больше всего кандидатов выбыло из списка ЛДПР — около десятка, причём это как списочники, так и одномандатники. Так, в выборах уже точно не будут участвовать: Ирина Елисеева, Александр Суслов, Юрий Костяев, Андрей Пеньков, Вадим Нестеров, Елена Репина, Сергей Шишкин, Артём Солопов. Все они также исключены из-за неполного пакета документов для регистрации.

Ранее «ПроТамбов» уже публиковал полные списки кандидатов от «Единой России«, КПРФ, ЛДПР, СРЗП и «Родины«.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: