Главная НовостиОбщество В Тамбовской области коронавирусом заразились еще 138 человек

В Тамбовской области коронавирусом заразились еще 138 человек

от Редакция
 просмотров

Как сообщает региональный оперативный штаб, за прошедшие сутки коронавирус выявили у 138-ми тамбовчан. Помимо взрослых, инфекцию обнаружили у семи детей – у 4-х мальчиков и 3-х девочек в возрасте от года до 14-ти лет. В ведомстве отметили, что все они заразились внутри региона по контакту.

Согласно официальной статистике, в Тамбовской области зарегистрировано 22 064 выздоровевших жителя и 24 110 заболевших пациентов. В это число входят те, кто еще не выздоровел, а также летальные исходы, которых, к слову, уже почти 300 (по данным на вчерашний день). В оперштабе добавили, что сейчас более 5-ти тысяч тамбовчан переносят болезнь без каких-либо клинических проявлений.

Около 600 больных ковидом на данный момент госпитализированы, при чем пневмония обнаружена у подавляющего большинства пациентов. Однако большая часть заразившихся находятся на домашнем карантине – 1 163 человек.

Отметим также, что в регионе продолжается массовая вакцинация от коронавируса. По данным на 10 февраля, почти 17 тысяч тамбовчан сделали прививку, а 2 тысячи человек уже прошли первый и второй этап, то есть полностью вакцинированы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: