Главная НовостиОбщество Количество смертей от коронавируса в Тамбовской области превысило 250

Количество смертей от коронавируса в Тамбовской области превысило 250

от Редакция
 просмотров

Число заразившихся ковидом Тамбовской области не идет на спад, но и не увеличивается – ежедневно выявляют по 158-160 случаев инфицирования стабильно. Однако, в отличие от заражений, в регионе заметен сильный прирост смертей от осложнений COVID-19.

Так, по данным официальной статистики с портала «Стопкоронавирус.рф», на сегодняшний день, 25 января, на Тамбовщине зафиксировано 253 летальных исхода от коронавируса. Являлась ли инфекция основным диагнозом или сопутствующим – неясно, также как и неизвестна информация о самих пациентах.

Отметим, что буквально пять дней назад в графе «Умерло» числилось 238 жертв.  То есть меньше, чем за неделю, ковид унес жизни 15-ти тамбовчан. Причем несколько месяцев назад, в сентябре 2020-го года, буквально каждая смерть от коронавируса в регионе была «сенсацией», а в день выявляли всего лишь по 23-25 зараженных.

Вместе с тем в настоящий момент в Тамбовской области продолжается массовое вакцинирование от COVID-19. По официальным данным, на момент 24-го января, 7 502 тамбовчанина привились от инфекции. Всего в регион поступило более 14-ти тысяч доз вакцины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: