Главная НовостиОбщество В Тамбове кондуктора, который нагрубил пассажиру, планируют отстранить от работы

В Тамбове кондуктора, который нагрубил пассажиру, планируют отстранить от работы

от Алёна Ларина
 просмотров

Ранее мы писали о том, что в Тамбове в автобусе №18С мужчине грубили и грозились расправой за то, что он попросил персонал надеть медицинские маски.  По словам тамбовчанина, кроме этого водитель курил за рулем, а кондуктор пыталась ударить пассажира терминалом по руке, чтобы выпал телефон, на который он хотел зафиксировать нарушение. Недавно руководство «Пассажирских перевозок» ответило на жалобу. В письме они сообщили, что с экипажа автобуса было взято письменное объяснение и проведено разбирательство.

— Из письменного объяснения кондуктора автобуса следует, что, факты, указанные в обращении, подтверждаются частично. Кондуктор, работающий на данном транспортном средстве, имеет хроническое заболевание и не может постоянно находится в маске, поэтому периодически снимает ее с носа. В настоящее время рассматривается вопрос о временном отстранении данного кондуктора от работы на период пандемии, — рассказали в МБУ «Пассажирские перевозки».

Водителя автобуса, который плюс ко всему «напоследок» показал пассажиру неприличный жест, пока от работы не отстранили, а сделали замечание. Кроме того, с ним проведен дополнительный инструктаж по соблюдению должностной инструкции.

На данный момент работа водителя взята на контроль, сообщило руководство. При выявлении подобных нарушений к нему будут применены меры административного воздействия в соответствии с действующим законодательством — вплоть до увольнения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться в социальных сетях
0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: