Главная НовостиЖКХ Жители северной части Тамбова третий день жалуются на отсутствие воды

Жители северной части Тамбова третий день жалуются на отсутствие воды

от Редакция
 просмотров

Коммунальную аварию на севере областного центра устраняли несколько суток.  Как сообщает АО «Тамбовские коммунальные системы», оказалось, что порыв случился не только на водоводе по улице Советской,212, но и по улице Рылеева, 63/4.

— 25 ноября в результате подвижек грунта с небольшим перерывом по времени аварии произошли на водоводе ДУ 600 сразу по двум адресам, — информируют в АО «ТКС». — Работы не прекращались даже ночью, благодаря чему удалось избежать отключения абонентов от водоснабжения, услуга подается со сниженным давлением.

Однако горожане в соцсетях жалуются на отсутствие водоснабжения: «С маленьким ребенком на 4-м этаже без воды … в общем даже слов нет», «Второй день нет ни капли», «Когда уже устранят аварию на севере Тамбова? Третий день мы без воды. У нас частный дом и нет ни холодной ни горячей, получается. «Водоканал» не берет трубку, просто сбрасывается при дозвоне», — пишут жители во «Вконтакте».

По данным «ТКС», 26 ноября повреждение водовода по улице Советской было устранено. Утром 27 ноября устранили повреждение и по улице Рылеева. Сейчас ведётся заполнение сетей и резервуара чистой воды.
Отметим также, что водовод по улице Рылеева рвался и ремонтировался за минувший год уже не раз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: