Главная НовостиОбщество В Тамбове выбрали «Мисс УИС»

В Тамбове выбрали «Мисс УИС»

от Редакция
 просмотров

В УФСИН по Тамбовской области огласили имена победительниц конкурса «Мисс УИС». Напомним, за звание лучшей боролись 10 сотрудниц службы исполнения наказаний. Участницы продемонстрировали своё профессиональное мастерство в стрельбе из пистолета, приёмах борьбы, знании законодательства и строевом смотре.

По итогам конкурса звание «2-я Вице-мисс УИС Тамбовской области» присуждено Алле Лапиной, инспектору группы кадров воспитательной и социальной работы с личным составом отдела по конвоированию.

Звание «1-я Вице-мисс УИС Тамбовской области» присвоено Александре Селезневой, психологу психологической лаборатории лечебно-исправительного учреждения № 7. Кроме того, девушка стала победителем в номинации «Мисс профессиональность».

А титул «Мисс УИС Тамбовской области» завоевала Наталия Степанова, младший инспектор 2 категории отдела охраны исправительной колонии №3.

— Всероссийский конкурс «Мисс УИС» — это конкурс профессионального мастерства, красоты и талантов. Каждая участница показала свои творческие способности, художественный вкус и соответствие выбранному образу. Хочется выразить каждой признательность и благодарность за стремление, упорство и трудолюбие, проявленные в ходе участия в конкурсе, — сказал врио начальника УФСИН России по Тамбовской области Сергей Рачков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: