Главная НовостиЖКХ Коммунальную аварию на севере Тамбова устранили полностью

Коммунальную аварию на севере Тамбова устранили полностью

от Редакция
 просмотров

Администрация Тамбова сообщает, что по состоянию на 18:00 аварийная ситуация на водоводе по ул. Рылеева, 63/1 устранена полностью, водовод запущен в работу.

Давление в городской централизованной системе водоснабжения нормализовано. За период с 17:00 до 18:00 телефонных звонков в адрес центральной городской диспетчерской не поступало. В случае наличия проблем с холодным водоснабжением необходимо обращаться в МКУ «ЕГЦДС» по телефону 720339, — уточнили в пресс-службе.

Напомним, коммунальная авария, оставившая без воды почти всю северную часть Тамбова, произошла вчера ночью. В зону отключения попали около 200 многоквартирных домов в границах ул. Рылеева, ул. Пушкарская, ул. Степная, дороги северный обход г. Тамбова, а также п. Ласки, п. Радужный, п. Слобода, п. Светлый, п. Майский. По уточнённым данным, авария затронула более 50 тысяч жителей. Был организован подвоз воды по нескольким адресам. При проведении работ выяснилось, что труба лопнула не поперёк, а треснула вдоль. Работы осложнялись ещё и тем, что в месте аварии проходят шесть кабельных линий, одна из которых питает перинатальный центр.

Сегодня в 10 часов утра по аварийному участку водовода на Рылеева в Тамбове пустили воду. К вечеру аварию удалось устранить полностью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: