Главная НовостиКультура В Тамбове прошел финальный кастинг конкурса красоты, на котором отобрали 18 претенденток

В Тамбове прошел финальный кастинг конкурса красоты, на котором отобрали 18 претенденток

от Редакция
 просмотров

27 сентября, на третьем этаже ТРЦ «Студенец» состоялся второй, заключительный кастинг конкурса красоты «Мисс Тамбовская область — 2020». По результатам кастинга было отобрано 18 девушек, но, по словам организаторов, их число еще может измениться.

— Это ещё не окончательный список участниц. Возможно, мы ещё отсеем кого-то, — прокомментировала «ПроТамбову» генеральный директор модельного агентства «M-Star» Ольга Мешкова.

Всего для конкурса планируется взять 15-20 девушек. Вполне вероятно, что в ближайшее время в рамках конкурса «доберут» пару человек или же, напротив, с кем-то попрощаются.

Как рассказала Ольга Мешкова, этот конкурс красоты уже 18-й по счету. По словам гендиректора модельного агентства, это многогранный проект, где раскрываются различные способности девушек. Хоть для конкурса и важен внутренний стержень конкурсанток, главным все же остаются внешние данные — «пресловутые» 90-60-90, модельное лицо, рост от 170 см.

Судьи, в числе которых организаторы конкурса Ольга и Светлана Мешковы, победительница прошлогоднего конкурса «Мисс Тамбовская область-2019» Сабина Субханова и другие представители этой индустрии, дали участницам ценные советы по выбору одежду. Например, модели должны появляться в соответствующей одежде — не спортивной, не домашней, кроме того, обязательны черные туфли на каблуках. Среди прочего эксперты подсказывали и выбор макияжа — он не должен быть слишком ярким, но и его отсутствие также не приветствуется.

Судьи посмотрели 10 новых участниц, выслушали их краткую биографию. Затем состоялось дефиле в купальниках, тогда к участницам присоединились остальные претендентки, которых отобрали ещё в прошлое воскресенье.

Так как основным фактором для модели являются всё-таки внешние данные, то в дальнейшем участии в конкурсе отказали сразу нескольким девушкам: у двух рост не достигал 170 см., ещё одна претендентка не вписывалась в параметры «90-60-90». Кроме того, у одной претендентки судьи заметили неуверенность и скованность, поэтому ей также было отказано в участии. Организаторы конкурса подчеркнули, что «Мисс Тамбовская область-2020» — это настоящее испытание, поэтому нужно иметь сильный характер.

Совсем скоро уже с утвердившимся списком участниц начнут заниматься профессионалы. Финал конкурса намечен на середину декабря. До этого момента проведут несколько промежуточных этапов — выберут «Мисс Грация», «Мисс Интеллект», «Мисс Дружба», «Мисс Спорт».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 комментарий

Возможно, вам будет интересно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: